Meet the Maker:MakerBeta超能实验室

“MakerBeta超能实验室”系列视频包含科技DIY及相关知识内容,第一期视频于2016年2月上线发布,选取电影、游戏、动漫及生活场景中的创意和脑洞为话题,采用脱口秀的方式,教大家用身边的材料和工具制作各种有趣、酷炫的作品。作品包括3D打印系列、以动手智造为核心、轻娱乐化的原创“造做”系列、以直播形式呈现的“脑洞小作坊”系列等。通过这些优质原创作品吸引一批极客至MB 论坛,随着极客数量增加,论坛活跃度开始提升。截止2016年底,全网累计播放量超过一千万,粉丝数量超十万,正在成为全宇宙第一的黑科技知识视频媒体。最终,公司希望从最初的内容到后期创新产品讨论,再到产品购买、体验和分享的一套完整的IP项目。

Please follow and like us:
0

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Enjoy this blog? Please spread the word :)