志愿者招募|这只霸王龙复活,就要靠你了

各位小伙伴们,是不是还在怀念逝去的黄金周假期?这次的假期,小编去了一趟广州,参观了广东省博物馆。进了博物馆后,发现大家都往一个方向走,小编也就好奇地跟着,结果发现……

 

 

 

这里居然有恐龙化石的展览!看到这些恐龙化石,小编仿佛穿越了!这些巨无霸恐龙化石看起来真酷!看到这里,相信恐龙迷们心里已经特别激动了。如果深圳也有恐龙展就好了……

 

你没有看错,这个巨无霸的瓦楞纸箱霸王龙将于11月空降深圳!霸王龙来自新加坡,是全职纸箱雕塑家Bart的作品。这个“大恐龙”装有声音传感器和超声波传感器,在感应到人群和巨大声响时,眼睛会发光,前肢会动起来,并发出一声巨吼,超级帅!

 

 

【关于霸王龙制作者Bart】 

霸王龙的制作者是Bart,全名Bartholomew Ting。2011年,成为全职纸箱雕塑家,至今已有超过20个作品。Bart曾经接过多个商业项目,其中包括为新加坡樟宜机场制作雕塑和为一家医院制作建筑模型。

 

商业场景

服务行业:建筑行业,室内设计行业,教育行业

应用场景:建筑模型、STEAM课程

具体案例:Bart和他的团队可以接受定制,为特定空间制作所需模型,同时,也为特定机构开发相应的STEAM课程

新加坡樟宜机场雕塑

 

Bart的团队为一家医院制作建筑模型

 

这个超酷的纸箱霸王龙

是不是很想见到它?

↓↓↓↓↓

好消息来了!

11月,你就可以在深圳见到Bart的纸箱霸王龙了

 

11月9-10日,

大湾区国际创客峰会暨

Maker Faire Shenzhen 2019活动现场,

纸箱霸王龙即将现身, 带你穿越到恐龙时代!

这次,Bart的团队还会为带来迷你霸王龙工作坊

让大家亲手制作一只迷你霸王龙

 

号外!号外!由于纸箱恐龙体型庞大,需要10名志愿者一起参与搭建的过程,让它“活过来”。想要为纸箱霸王龙注入生命吗?想要认识来自新加坡的创意团队吗?如果你在2019年11月7日(周四)当天有空,那就一定要报名加入我们,一起见证霸王龙的诞生!

 

 霸王龙激活工坊志愿者招募 

志愿者人数:10人

志愿者目标人群:年龄18岁+,热爱手工为佳

志愿者回报:组委会官方志愿者证明

志愿者服务时间:2019年11月7日(周四)10:00-18:00

志愿者工作内容:听从大恐龙团队成员安排,在活动现场进行项目搭建,见证霸王龙的诞生~

扫码报名成为志愿者

那你还在等什么?

纸箱霸王龙约定你

大湾区国际创客峰会

暨Maker Faire Shenzhen 2019

2019年11月9-10日

活动地点: 深圳市南山区万科云设计公社


虽在文末,但很重要的信息 

目前大湾区国际创客峰会暨Maker Faire Shenzhen 2019的专业观众预登记已经火热开启。为了促进专业观众与展商的商业对接,保证更高效的观展产出和良好的观展体验,欢迎大家扫码预先登记开启免费、专业的观展通道

(记得保存好活动行发的短信哟)

专业观展福利信息,戳这:官宣|大湾区国际创客峰会暨MFSZ19专业观众预登记全面开启!

 

观展小贴示

11月9-10日,万科云设计公社

活动会场车位有限,

请来看展的小伙伴们绿色出行哟!

地铁5号线留仙洞A出口直行、左转就到啦,

附近还有中兴人才公寓东、

万科云城公交首末公交站等多个公交站

节能环保,绿色出行,等你来哟!

11月9-10日,

万科云设计公社

大湾区国际创客峰会暨Maker Faire Shenzhen 2019

不见不散拉~

 活动媒体合作,请联系 

Lily: 13590636871

lily@chaihuo.org


2012年,中国创客文化的播种探索先行者柴火创客空间,将Maker Faire Shenzhen落户深圳,搭建中外科技交流展示的平台;

2015年—2018年,承办深圳创客周主会场/国家双创周深圳会场,吸引来自全球47个国家近千个创客团队展示交流,持续扩大活动的影响力;

2019年,第八届活动升级为大湾区国际创客峰会/Maker Faire Shenzhen 2019,聚焦打造科技成果转化与产业创新对接平台。

过往7届8场活动,共计吸引来自全球近100个国家上千个创客团队参与交流展示,累计参观人次达100多万人次,是中国最有影响力的国际创客交流活动。

 

Please follow and like us:
0

2 thoughts on “志愿者招募|这只霸王龙复活,就要靠你了”

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Enjoy this blog? Please spread the word :)